It'S SKIN

Главная / SYN®-AKE – аналог пептида змеи

SYN®-AKE – аналог пептида змеи

SYN®-AKE – аналог пептида змеи

24.04.2017 / 0 kommentaari
SYN®-AKE – аналог пептида змеи

Активное вещество SYN®-AKE было разработано швейцарской фармацевтической компании Pentapharm, чтобы создать альтернативу ботоксу. SYN®-AKE в 2006 г. году получил награду Swiss Technology Award (Швейцарская Технологическая Премия). Эффективность и безопасность пептида была доказана многими клиническими испытаниями. 

Pentapharm провела 28-дневное испытание, где приняли участие 45 человек, чтобы исследовать омолаживающее свойство крема и сравнить его с плацебо и другим конкурирующим веществом (ацетил-гексапептид-3). Эффект SYN®-AKE при уменьшении морщин составил 21%, плацебо не составил никаких заслуживающих упоминания изменений, а свойство конкурирующего вещества осталось на уровне 4%. У пользователей этого крема уменьшилась глубина морщин на лбу до 52%.

 
It'S SKIN Power 10 Formula Syn-Ake seerum

Змеиный яд в баночке крема может сперва прозвучать ужасно, но на самом деле бояться нечего. SYN-AKE – небольшие пептиды, которые обладают мимической активностью, сходной с активностью Waglerin 1, полипептида, обнаруженного в яде Храмовой Гадюки, Tropidolaemus wagleri. Waglerin-1 подавляет сокращения мышц: мышцы и кожа остаются расслабленными, что препятствует появлению мимических морщин. SYN®-AKE работает как нейромускулярный блокатор, расслабляет морщины и позволяет продлить молодость кожи. Это помогает предотвратить морщины и разгладить кожу.

По данным Daily Mail кремом с веществом SYN®-AKE сегодня пользуются знаменитости, как Виктория Бекхэм, Шерил Коул и Кейт Мосс.

 

 

Легенда гласит: во время династии Сун (960-1279), родился в Китае один мальчик, который в раннем возрасте открыл для себя духовный стиль жизни и стал членом буддийского монастыря.  Согласно легенде Чор Су Конг был целителем и часто змеям, живущим в джунглях, давал убежище. В Малайзии где-то в 1875 г. построили в честь него храм. В конце строительных работ по каким-то таинственным причинам начали туда собираться змей. Большая часть змей приходит в храм во время дня рождения Чор Су Конга. От этого также происходит прозвище вида -  Храмовая змея. Сейчас храм является популярным туристическим местом посещения. На том месте, чтобы приручить гадюг, которые там живут очень много сжигают ладана, также из них удалили яд для безопасности окружающих. Местные мудрецы говорят, что имеется дело с  дружелюбными и духовными змеями. Еще не было зафиксировано ни одного случая укуса.

Попробуйте антивозрастной крем для лица с экстрактом змеиного яда и сыворотку.

Kommentaarid