It'S SKIN

Главная / Корейский женьшень – энергия тела и души

Корейский женьшень – энергия тела и души

Корейский женьшень – энергия тела и души

03.10.2017 / 0 kommentaari
Корейский женьшень – энергия тела и души

Panax Ginseng т. е. корейский женьшень или азиатский женьшень был частью китайской народной медицины тысячи лет. Растение имеет округлые зеленые листья и зелено-желтые цветы, из которых появляются маленькие красные ягоды. В народной медицине используют в основном корень растения, которое, исходя из перевода с китайского языка, можно назвать "человек-корень" - обычно приобретает вид похожий на фигуру человека. Из корейского женьшеня получается красный женьшень, если его сушат различными способами и замачивают в специальных настойках из лекарственных растений.

Женьшень именуется как общетонизирующее средство, потому что он придает энергию всему телу, увеличивая способность потребления кислорода клетками. Корень содержит много витаминов, минералов, антиоксидантов и фито - питательных веществ. Его используют для поднятия иммунитета в случае нарушения эрекции, укрепления сердечно-сосудистой системы и снижения холестерина. Женьшень не рекомендуют использовать для приема внутрь в некоторых случаях, например, при высоком кровяном давлении, а также женьшень не следует употреблять беременным женщинам, кормящим мамам и детям.

В уходе за кожей лица женьшень используется главным образом в омолаживающей косметики. Он стимулирует выработку коллагена, связывает свободные радикалы, улучшая тонус и эластичность кожи. Женьшень способствует регенерации клеток, ускоряет заживления, стимулирует подкожную циркуляцию крови и корректирует пигментные пятна, что в свою очередь делает кожу сияющей. Чудо корень также успешно используется для уменьшения отечности и темных пятен вокруг глаз. Женьшень противопоказан при розацеа.

 

It'S SKIN Prestige Créme Gingseng d'Escargot 

 

Выбор средств от It'S SKIN

Prestige Ginseng d'Escargot Крем для лица омолаживающий с экстрактами секрета улитки и красного женьшеня.

 

 

 

Kommentaarid