It'S SKIN

Главная / Бамбук — "черный бриллиант"

Бамбук — "черный бриллиант"

Бамбук — "черный бриллиант"

05.02.2017 / 0 kommentaari
Бамбук — "черный бриллиант"

В Азии бамбук символизирует долгую жизнь и прочность.
По учению Конфуция бамбук имеет все свойства могущественного учителя: скромность, честность, гибкость мыслей и доброжелательность. 

Бамбук это один из самых быстрорастущих растений на Земле, который размножается с помощью корней и созревает в течении 3-5 лет. Он вырабатывает в 35 раз больше кислорода, чем дерево. Бамбук служит пищей многим животным и людям. Его используют для производства ткани, в качестве строительного материала и лекарства, ну и конечно же в средствах для ухода за кожей. В народной медицине Азии бамбук применяют для снижения артериального давления, холестерина, регулирования деятельности пищеварительного тракта и при нарушении менструального цикла.

Экстракт бамбука получают из листьев или стеблей растения.  Бамбук обильно содержит антиоксиданты и кремень, связывающие свободные радикалы, что необходимо как для кожи, так и для здоровья волос. Кремень помогает другим минералом, как кальций, бор, калий и магний впитываться, ускоряет обмен клеток и участвует в синтезе коллагена. Следуя из этого экстракт бамбука используют во многих омолаживающих средствах. Экстракт бамбука поддерживает синтез глюкозамина, который помогает сохранить баланс влажности кожи. К тому же имеет кожу успокаивающие свойства.



It'S SKIN The Fresh niisutav bambusekstraktiga maskIt'S SKIN The Fresh увлажняющая маска с экстрактом бамбука. Средства по уходу за кожей с экстрактом бамбука обеспечивают кожу свежестью, мягкостью и сиянием. Помогают уменьшить экзему и недуги симптомов псориаза.

Кроме экстракта в средствах по уходу за кожей лица существует еще бамбуковый уголь, который благодаря своим уникальным свойствам получил в народе название "Черный Бриллиант". Его получают посредством карбонизации, а полученный активированный уголь такой легкий, что одним граммом можно покрыть шестьсот квадратных метров площади. Бамбуковый уголь также используют как фильтр для очищения воды, а также как прослойку в антибактериальных защитных масок. Бамбуковый уголь идеально подходит для удаления лишних веществ с кожи, токсинов и грязи. 

 

Выбор средств от It'S SKIN: 1. Маска для лица с экстрактом бамбука 2.  Губка для очищения с добавлением бамбукового угля



 

 

Kommentaarid